Hermes информирует о текущей погодной ситуации

О компании Новости
Hermes информирует о текущей погодной ситуации
11 Февраля 2021
С пятницы, 11 февраля, и до конца недели на значительной территории Европейской части России ожидается сильный снегопад, метель, гололедица и усиление ветра до 18-20 м/с. Штормовое предупреждение объявлено на Урале из-за существенного понижения температуры, в Екатеринбурге температура может опуститься до -31С. В Магадане и Мурманской области ожидается снегопад, метель и штормовой ветер. Такие погодные условия сильно осложняют ситуацию на дорогах, а также оказывает влияние на сроки доставки посылок. Компания Гермес информирует своих клиентов и партнеров о текущей ситуации.

Зима на большей территории России с сильным снегопадом и скользкими дорогами. К сожалению, сложные метеоусловия оказывают свое влияние на своевременность доставки посылок. В целом, текущие аномальные погодные условия означают, что могут произойти изменения сроков доставки, поскольку во многих регионах дорожное движение в ближайшие дни может быть затруднено или сильно ограничено. Если есть задержки, это обычно связано с местными погодными условиями в самом районе доставки или ограничениями на дальнемагистральных маршрутах.

Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты могли как можно быстрее получить свои заказы. Мы приносим свои извинения за любые задержки, но мы также хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы обратиться к нашим клиентам за пониманием. Потому что безопасность – это наш приоритет в текущих аномальных погодных условиях.
Выберите Ваш город

Отследить отправление

Продлить срок хранения

Оцените качество сервиса

textI
https://www.hermesrussia.ru

Открыть ПВЗ

01
Контактная информация
02
Информация о магазине
Услуги